b.

acompanhamento de doenças autoimunes

As doenças autoimunes são desencadeadas pelo próprio sistema imunológico do indivíduo. Em seu comportamento normal, esse sistema protege o organismo. No caso dos portadores de doenças autoimunes, ele acaba fazendo o papel contrário, agindo como um agressor, podendo destruir células, órgãos e tecidos.

A alimentação adequada exerce um papel de extrema importância para o controle de doenças autoimunes. Portadores deste tipo de doenças geralmente têm como primeira medida para controle a realização de um protocolo alimentar específico, dedicado a modular o processo inflamatório, por meio da introdução de alimentos e suplementos capazes de melhorar ou minimizar a resposta às agressões.

Neste protocolo considera- se também a exclusão e retirada de alimentos que contribuem para o processo inflamatório como os processados industrialmente, os embutidos e outros alimentos que podem ser identificados como potencialmente inflamatórios ou que são capazes de impedir o reparo adequado das funções fisiológicas

Indicação

Portadores de doenças como: lúpus, doença de Crohn, doença celíaca, psoríase, colite ulcerativa, esclerose múltipla, artrite reumatoide e tireoidite de Hashimoto, cada uma com sua especificidade.

Resultados esperados

Redução da inflamação sistêmica

Reparo das funções fisiológicas

Remissão da doença 

Como funciona

Ciclo de estratégias 

Prescrição de fórmulas magistrais

dúvidas frequentes

 

Não existe a cura da doença autoimune. Nosso tratamento é voltado  para remissão e controle da doença.

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